***

И снова я мечтаю о тепле,
Но не подумайте, не о душевном...
О том, что завалялось у кого-то на столе
И не подписано за пох*измом совершенным.

Я пью восьмую кофе чашку,
А чай уж вытекает из ушей,
А кто-то *опу вытер той бумажой,
Причиной став моих холодных, серых дней...

Известно всем, что от работы дохнут кони,
Известно, что жираф большой, ему видней,
А где-то мерзнут маленькие пони,
Скучая по теплу холодных батарей.


Рецензии