***

Ты светлый луч моей души.
Ты мой подарок в непогоду.
Ты словно молния в ночи,
Меня терзаешь нелюбовью.
Зачем мечтаю о тебе?
Зачем? Понять пытаюсь снова...
Ведь, никогда меня к себе,
Не пустишь... ближе, чем на слово.
Ты, не обнимешь в темной мгле,
И,не поможешь мне подняться.
Не пожелаешь мне, мой Друг,
Незамедлительно остаться.
Ты, словно айсберг слез моих.
Ты не заметишь, не узнаешь,
Что лишь, тобой,дышу теперь,
И не могу все надышаться.

29.09.13.


Рецензии