Сегодня международный день сердца

Холодно, сыро,
Но не уныло,
А сердце
Застыло,
Куда-то уплыло.
Оно не забыло -
Двигаться
Сердце
Должно
И страдать,
Чтоб себя
Даром
Кому-то
Отдать.
29 сентября 2013 года.


Рецензии