Простое, сильное слово
Четыре цифры и слово!
Скорей набирай, помогая тем,
Кто вдруг остался без крова!
В том слове простом отвага и честь!
Без пафоса, фальши, лести
Мы снова страна, которая есть!
От сильного слова "ВМЕСТЕ"!
29.09.2013
Свидетельство о публикации №113092907176
Это самое лучшее слово.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 01.10.2013 20:48 Заявить о нарушении