Вера, Надежда, Любовь, Софья

Я, молча в древний Храм вошла, царили полумрак и тишина,
Одна горела лишь свеча, склонив главу, стояла я у алтаря…
Молчала, будто бы ждала….и зазвучали вдруг слова,

Они неслись сквозь купол Храма, и слышались в душе…
-Будь счастливо моё дитя! И всем кто есть в твоей судьбе,
Скажи, пока живёт любовь и вера, надежда светится  везде!

Они ведут вас и помогут! И Софьей- Мудростью хранят!
А Я вас вижу, Я вас помню, так помните и вы Меня!

Текли слова, бежали слёзы  от счастья единенья вновь:
И я ответила: -Создатель, нам Ты послал свою любовь!

Мы верим! Можем и, надеясь, Тебя порадовать живём!
Благослови наш мир, Создавший! А мы с тобой в душе  идём!


Рецензии