Т-вь
дорог,
Искушаш грех и
плоть,,
Извиваясь
страстно,дариш мне порочную
любовь.
.Господний глаз всё
наблюдает и не торопится
серчать,
Адский слух твои
стоны изучает и не может грех
поймать,,,
В очах
твоих- покой,в устах
твоих-оковы.
.Внимает взор
всю ярость нежной боли,
На
шее отпечатки
милости соблазна,,,
В крови
бурлит
железныйпульс.
.Ты-клеопатра хижин и полей,
Крича
тоскливо молишся
в постели,,,
Инородным словом
говориш.
.Плоть кусаеш и
снова жалобно кричиш,
Ты-
змея ущелий и дорог,искушая
дариш мне любовь.
Свидетельство о публикации №113092907166