так легко

так легко окунуться в омут с головой
несмотря на запреты,преграды и обещания
даже если обещала себе,что больше туда не ногой
всё равно окунулась,пусть даже с риском осознания.

так легко влюбиться,будто по щелчку пальцев
полюбить каждый миллиметр человеческого тела
моя душа за короткий срок станцевала более тысячи танцев
несмотря на то,что раньше танцевать вовсе не умела.

так легко было найти в тебе всё,что хотела
меня манил один твой дурманящий запах
от шёпота на ухо я буквально немела
а тело растекалось в цепких юношеских лапах.

так легко найти маленький мир в человеке одном
видеть взаимность в других глазах дороже всего
любить несмотря на все ссоры и сплетни кругом
сложность лишь в том,чтобы не потерять его.


Рецензии