***

БАСНЯ
08.06.12, 08:27 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

Хохол кацапу не приятель,
Он был ему-работодатель.
Как на работу принимал
Такую речь он закатал:
"Кацап ты слухай мое слово,
Робы и вчы ты мою мову.
Покы вывчатымеш то знай,
Поганый рот нэ видкрывай"
Но вот случилася беда,
Бывает это иногда.
Вдруг загорелся его дом,
Ну а кацап с закрытым ртом
Он на дымящемся бревне
Все ищет слово в словаре,
Пожар-украинским не знает ,
А дом, представте ,догарает.
Хохол разгневаный бежит-
"Ты чтож молчишь?-"он говорит
"Пробачь -приказ твой выполнял,
Закрытый рот не открывал.
Прочли?А вывод здесь какой?
Не жопой думай-головой
И прежде чем приказ давать,
Что дальше будет должен знать.
9


Рецензии