сентиментальна...
То, что я сентиментальна –
Это знаю точно:
Переписку прочитала
И… – глотаю слёзы.
Успокоиться мне нужно, –
Но нет твоих советов.
И гудят все мысли дружно:
«Письма – без ответов!!!»
Я прощу... И это – точно.
Знаю и другое –
Жить порою – очень тошно.
И счастье – не такое.
Свидетельство о публикации №113092907122