Чай с трупным ядом

Не говорить мне, что оно плохое. Под влиянием ситуации и странного чая, что я откопала в своих залежах; судя по всему, лет пять он там стоял. Штырит, вестимо.

Я слишком мягкосердечна.
И каждый банальный скандал,
Что в душу мою словно камень упал,
Исчезнет, как времени ход быстротечный.
Я слишком легко прощаю,
И мозг, как обычно, устал.
Как омута чернь, в моих мыслях провал,
Идеи в моей голове словно стаи
Голодных и наглых чаек,
Что вызвал твой грубый упрек.
Дражайший обидчик, а ты бы не мог
Налить мне хорошую кружечку чаю?
Ведь я здесь надолго.


Рецензии
великолепное произведение...критика здесь невозможна))))а чай,все же не оставляйте так надолго)))))

Софи Виге   30.09.2013 16:45     Заявить о нарушении