Тунеядтство

Когда заболеешь,пьёшь таблетки,
пьёшь лекарства.
А где же лекарство от тунеядства?
Тунеядец,значит бездельник,
валяешься на кровати
целыми днями ,неделями.
Плоды лишь чужих трудов пожинаешь
и не работаешь ,и не желаешь.
Тунеядец-значит ленивец
и ни к чему даже не хочет
дотронуться и потрудиться.
А есть то хочется,
но вот беда,
кто-то пусть работает,
а он не будет никогда!


Рецензии