Вдох - выдох

Есть разная форма движения.
Это - ВДОХ, через нос.
Потом - ВЫДОХ, через рот.
ВДОХ - покой, поток энергии.
Вдохнёшь и получишь все, даже
Способности к самоисцелению.
Вот вдохнул и получил ЭНЕРГИЮ,
В направлении против часовой
Стрелки.
Вдруг задержишь ты дыхание,
Не спеши пугаться.
Это тоже необходимо, для
Проникновения и обновления
Всех клеток, да и их же
Трансформации.
А энергия притом остаётся
В теле, и даже в Вашей, и
Нервной системе.
Вот задержали Вы дыхание, но,
Ведь надо сделать ВЫДОХ.
ВЫДОХ - это есть релаксация,
Очищение и детоксация
"Семи желёз".
А энергия притом циркулирует
По часовой стрелке.
И когда Вы совершите:
ВДОХ - ЗАДЕРЖКА - ВЫДОХ,
То у Вас вдруг и возникнет,
Невообразимое количество
Сексуальной энергии.
Вам тут же всем захочеться
Поскорей и заняться любовью.


Рецензии