Звёздный дождь
упал в ладони...
Я прижала их к лицу.
И напрасно я бежала...
Я бежала от погони,
а, пришла к тому ж крыльцу.
Убежать хотела от себя,
от крыльца, где стояли
под звёздным небом…
Мы в глаза друг другу
смотрели любя,
а земля была
под пушистым снегом.
Убежать от Ангела,
что над елью парил.
От снежинок,
что со звёздами падали.
Падали звёзды
и снег кружил...
Ангел снежный
нам ночь подарил!
Я три года бежала
от погони сама за собой.
Звёзды светили в вагоне,
когда мы расстались с тобой.
Снег падал всегда в ладони,
когда было мне тяжело...
Не скрылась я от погони,
и счастлива, что ничего не прошло!
14.02.2008
Свидетельство о публикации №113092907033