Любовь-Амор
ЛЮБОВЬ-АМОР
- КАК ОДНО ТЕЛО
ДВУХ СТИХОВ,
ГДЕ НЕТУ МЕСТА ОТЧУЖДЕНИЮ,
ТАМ И
ПОРОК ПОД ЗВЁЗДАМИ
РАСПОЛОГАЕТСЯ
ЛЮБОЙ,
- ЛЮБОМУ
ПРЕСТУПЛЕНИЮ
АМОР ВЕСЬ МИР ЗАВОЕВАЛ,
ПРОНЗАЯ
СТРЕЛАМИ ВСЛЕПУЮ,
МЕЖДУ МИРАМИ
СТАНЦЕВАВ,
СОЕДИНЯЯ
НЕ ВПУСТУЮ..
Свидетельство о публикации №113092907017