Шарфик... и шахматы

Нет-нет..я не ловлю на слове, я просто делаю свой первый ход..за строем пешек Ваша королева..я долго думаю..но я иду вперед..
А ты-спокойна, розовый румянец так оттеняет белизну лица,и шарфик ласково пушистый обнимает,за шейку, словно нежная рука..и поцелуй грезится как случайный, как встречный взгляд, как мановенье перст..как миг прошедшего давно и безвозвратно..как память прошлого..чужая круговерть..

Неоконченная партия...


Рецензии