саморекламма

Сильный добрый сорок лет,я не пью а счастья нет.
Без тебя моя принцесса,без любовного процесса.
 Пишу музыку,стихи,с чувством юмора хи-хи.
Ищу верную не врущую,веселую не пьющую.
Ласковую зайку,хорошую хозяйку.
Вам за тридцать или сорок,может стану я вам дорог.
Надоело быть одной,стань любовницей-женой.......


Рецензии