С днем рожденья, Виктор Красавин
ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО Я ВАМ,
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ И УСПЕХОВ,
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО СМЕХА.
ЕЩЕ ЖЕЛАЮ Я ВАМ СЧАСТЬЯ,
БЕЗ НЕГО ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ЕЩЕ УДАЧИ ВАМ ЖЕЛАЮ,
ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ ОНА ВЕЗДЕ, ВСЕГДА.
ЛЮБВИ Я ВАМ ЖЕЛАЮ: БОЛЬШОЙ, НЕЖНОЙ И ВЗАИМНОЙ,
ЕСЛИ НЕТ У ВАС ЛЮБИМОЙ, ТО ЖЕЛАЮ ВАМ ЕЕ НАЙТИ,
МНОГО РАДОСТИ Я ВАМ ЖЕЛАЮ,
И ЧТО ЖЕЛАЕТЕ ВЫ –ВАМ ВСЕ ПРИОБРЕСТИ.
ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛОГО ВАМ Я НАСТРОЕНИЯ,
ЖЕЛАЮ, ВЕСЕЛЬЯ Я ВАМ ВСЕГДА,
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ В ВЕСЕЛОМ НАСТРОЕНИИ ВСЕГДА ВЫ БЫЛИ,
ЧТОБ НЕ ПОКИДАЛО ОНО ВАС НИКОГДА.
ЖЕЛАЮ ДРУЗЕЙ НАЙТИ ВАМ ВЕРНЫХ,
ХОТЯ В НАШЕ ВРЕМЯ НАЙТИ ИХ НЕ ЛЕГКО,
НО ВСЕ-ТАКИ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ,
ВЕДЬ БЕЗ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЛЕГКО.
ЖЕЛАЮ Я ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫ ПЕВЕЦ,
ВАША БОЛЬШАЯ Я ФАНАТКА,
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ГЛАДКО.
ПУСТЬ У ВАС ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
БЕДЫ ВАС СТОРОНОЙ ВСЕГДА ОБХОДЯТ,
ПУСТЬ УДАЧА ВСЕГДА ВАС ЖДЕТ,
ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВЕЗЕТ
ПЕСНИ У ВАС ВСЕ ПРОСТО КЛАСС,
СЛУШАЮ Я ИХ ВСЕГДА,
ВАШИ ПЕСНИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ,
Я ОТ НИХ СХОЖУ С УМА.
ВИКТОР!!!! ПРОШУ ВАС – РАДУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМИ ПЕСНЯМИ ВЫ НАС,
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНИМ, ЛЮБИМ,
ХОРОШИЙ ОЧЕНЬ ВЫ ПЕВЕЦ,
ВАС МЫ НЕ ЗАБУДЕМ.
Свидетельство о публикации №113092900007