Детство в общественной бане

Малоэтажный центр горячей не знавал воды –
и мама нас водила в Кадаши…

Общественная баня… братцы… при Советах – 
немые сцены жизни мам с детьми и голых баб бездетных
для детской психики – удар по печени тяжёлый…
Такая у меня с пелёнок –  жизни школа.

Ходила, как в театр, туда на представление,
рассматривала детским взглядом прелести – невинно, без стеснения…
И что размеру, цвету, колеру, калибру всякого
какого у кого – теперь скучней скущищи ну не знаю я…

Кому-то интересны раздевания…
А я –  про баню вспоминаю мамину…


Рецензии
Спасибки, навеяло! Преслей бани, нет воспоминаний.
Но я спрасил......... С собою, большн мама не брола.
Спасибо.

Сергей На Сене   01.03.2016 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.