Звучит обидно...

Звучит обидно, но люблю другую.               
Люблю давно, а говорю теперь.
Ты знаешь  я не трус, но жизнь такую
Я не осилю без любви, поверь.   

«А как же я, а как же наши дети,
Что для тебя семья пустой лишь звук?
А годы вместе, ты и не заметил:
Прошли без ссор, обид и без разлук!

А что и где же наши интересы,
И близость наших душ, как говорил…
В тебя вселились, будто злые бесы:
И соблазняют милый что есть сил.

А думал ты о том, скажу что маме,
Да, кстати, как  же  общие друзья?
Я не глупа и знаю к этой даме -
Лишь молодость ее влечет тебя.

А впрочем, уходи, уже свободен.
Неволить, знаешь, незавидный трюк.
Поступок твой я думаю, пригоден
Не мужу,  точно... пацану без брюк".
               
                Виктор Попов


Рецензии