мысли вслух... Чувства напоказ...

Не говори громко, что ты счастлив и у тебя всё хорошо,
действительно счастливые не будут трубить об этом на весь мир.
Не пытайся убедить себя, пытаясь убедить всех.
Счастье молчаливо и не превозносится!!!
Не говори о счастье, а просто будь счастливым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.