Краски Осени

Краски Осени прекрасны
Словно светофора свет,
То лист горит пунцово-красный,
То зажжёт зелёный цвет.

Ты смотри по сторонам
Всюду блики золотые,
Солнце отражается там,
Словно рожицы смешные.

Как причудлива листва,
Цвет играет в ней,
Под ногами нам шурша
Листва падает с ветвей.

Листья, словно самоцветы,
Пусть порадуют  нас,
Как от Осени приветы,
Осень золотая на дворе сейчас.
   29.09.13г.


Рецензии