От большого... до смешного

Любил отчаянно - так, что в висках стучало!
И мыслям было тесно и кровь во мне играла…
Но  ты  царевною  прошла - не замечая…
Лишь шлейф духов оставила –  нечаянно!

Я о взаимности с тобой мечтал и грезил…
Душа томилась от навязчивой  болезни!
Но ситуация,похоже,всем будет полезна,-
Коль выпью... самоуспокаивающее зелье!..


Рецензии