Тайфун Людей

Люди – бескрайний Песок,
Мутный Поток…
Беспрецедентные Марионетки,
Сами себя заселяющие в Клетки…
Причудливые Фантомы.
Заброшенные Хоромы…
Сакральные Гибели Уравнения,
Могущественного Тайного Пульса Мгновения.
Потерянные Неведомого Обелиски,
Странного Фантастического Света Отблески…
Зловещие Машины,
Незаконченные Картины.
Загадочных  Превосхождений Мавзолеи…
Зашифрованные Свободы Фециалов Пропилеи…


Рецензии
невозможно оспорить) люди именно такие)

Всеволод Ефтеев   21.07.2014 13:37     Заявить о нарушении