не дай вам Бог попасть в больницу...
Мне нельзя переживать-
На второй инфаркт нарваться,
Инвалидом доживать.
Как сомнамбула брожу,
Нигде покой не нахожу.
Слабость мои страхи множит,
Неизвестность так тревожит.
Шарахает от стенки к стенке,
Неустойчивы коленки.
Ходить мне очень не с руки-
Хожу,держась за косяки.
От лекарств я муха сонная,
Хорошо,что не зловонная.
Что мне впарили-не знаю?
Целый день лежу -зеваю.
И по стенке в туалет-
Уже сил почти что нет.
Мне вливают эстрогены,
А они меняют гены.
Сиськи начали расти-
Надо дедушку спасти..
Ну,а если залежусь,-
Я в бабулю превращусь.
Ничего себе финал-
Я такого и не ждал.
От сложнейшей операции
Я в прострации.
Чтоб аорту починить-
Ювелиром надо быть.
Никаких гарантий нет.
Жди,надейся-и привет!
апрель 2013 года.
Свидетельство о публикации №113092906877