Ветер в поле мил
Жил в квартирах неохотно я,
Есть в них что-то от могил!..
Мне по нраву жизнь вольготная,
Ветер в чистом поле мил!
Я с гитарой путешествую,
Нет подруги мне верней,
Встречных девушек приветствую,
Но они не ровня ей!!!
Не устроит сцену ревности
И интриг не будет плесть,
Пусть в гитаре нет манерности,
Но зато душа в ней есть!
Чувств и мыслей пропасть целая!..
Но и ласка мне важна,
Не могу терпеть пробела я, -
Ох, как женщина нужна!..
Чтоб со мною в даль незримую
За мечтой могла пойти!
Ту одну, неповторимую,..
Где, в каких краях найти???
ФИМ
Свидетельство о публикации №113092906855