Строитель2

   Спи, любимый, сладко-сладко...
   Тишиной окутан дом...
   Рикошетом многократным
   Отзовётся дальний стон...
   И тихонечко на ушко
оТ меня тебе прошепчет:
  "Елико, свет, ты самый
   Лучший..."
   Ь - а тебе ответить нечем...
               
               3 июля 2013 г., 9:58


Рецензии