Да - Поэт

Да - Поэт ! Хоть  смейтесь,  хоть  не  смейтесь...
Буду петь-до гробовой доски.И мурлыкать, и рычать
Вы  не надейтесь..!И во сне,и в счастье,и в тоске.

Да!Поэт...и если откровенно:очень классно делаю массаж
И танцую так же вдохновенно, а причина-то всему- кураж!

Самую  изысканную ересь прошепчу и пропою, смеясь:
"Истина-в вине"- я не согласна!Истина -во   м н е,
Здесь  и   с е й ч а с............................
 


Рецензии
Только с таким подходом к себе можно создавать шедевры.Браво!

Владимир Кедр   02.10.2013 07:24     Заявить о нарушении
ДА.......уж - я согласна

Хранитель Кармы   02.10.2013 10:49   Заявить о нарушении