***

Во сне я жил,проснувшись умер,
вновь пал весь мир к ногам греха,
где пустота души зияет
застывшим льдом в людских глазах.
Все будто наглость поглотила,
пустые злобные тела
все бродят в поисках напиться,
надежды,святости,добра.

Мы так черны душою скрытной,
больны мы завистью слепой,
суть жизни вскоре не раскрыть нам,
раскроет смерть укрыв собой.
Нелепый звук разбил всю слитность,
звук власти,похоти живой,
воскресла незабвенно бытность,
но впредь потушена собой.

Павший мир воспрянет в каждом,
кто слышит ветра свежий стон,
он чист,впитавши света ясность,
пролитой облаком веков.
Лови впредь каждое мгновенье,
причин здесь нет,верь чтобы жить,
ищи ты в жизни вдохновенье,
за нить судьбы своей держись.


Рецензии