Хороша!.. в деревне осень...

Хороша!.. в деревне осень...
Мерзость, слякоть, хлуд, туман.
Зареет в семь - темнеет в восемь
И день глубок... как океан.

По грязи, чапаешь лениво...
По правде?.. не куда спешить.
Пейзажик - тянется сопливый,-
Теперь бы!.. до зимы до жить.

Дождик краплет и сочится...
Ветер - яблони трясёт...
Небо - тучами слоится...
Прямо скажем: - " Не везёт!"

.16:48


Рецензии