Зараза, унитаз и спецназ

Автор: Katya787-стихи- Зараза на дне унитаза.
**********************************

На дне простого унитаза
В кабинке маленькой одной
Жила противная зараза
С волосинкой небольшой

И вдруг волосинка загнила
Зараза в обморок упала
"Это очень плохо" - зараза поняла
Но всё же с мужеством на лапы встала

Вылезла она из унитаза
Свежим воздухом решила подышать
Подошла к туалетной бумаге зараза
И начала её на кусочки разрывать

И тут вошёл мужик с сачком
Увидел он заразу
Взмахнул он розовым ведром
И подскользнулся сразу

Упала кабинка на бочок
Мужик потерял сознание
Выпустил из рук сачок
А на улице никто не обратил внимания

Вот так противная зараза
Одержала победу над мужиком
И к дну простого унитаза
Не приходил никто с сачком.



Пародия- Зараза, унитаз и спецназ.
****************************

Закрытым на ремонт гальюн стоял,
На улице поставив унитаз,
Шеф одного лишь только не учёл,
Что очень плохо вытравил Зараз.

Одна из них звалась Глистом,
(Была она наглючая притом)
Любила очень длинным волоском,
По голым задницам пощекатать
Народ, что заходил сюда по.рать.

Но как-то заскочил в сортир мужик,
Да непростой, спецназовец крутой!
К тому же мачо и лихой ковбой!
Заразу вызвал он на смертный бой!

Он размахнулся розовым ведром,
Хотел попасть Заразе прямо в глаз,
Но тварь коварная, увертливым ужом,
Скользнула ловко в старый унитаз.

Тогда достал спецназовец гранату:
Он с детства ненавидел «катать вату»,
Шарахнул взрыв и вот - ликуй народ,
Зараза больше в унитазе не живёт!


Рецензии