слишком красивая для тебя

слишком красивая для тебя
до неприличия, сверх ожиданий
могу исполнить любое желание
слишком смелая для тебя
не подчиняюсь законам и правилам
не внемлю советам и указаниям
слишком свободная для тебя
живу не взирая на лица
своенравная непокорная
львица
можешь только мечтать о такой
слишком шикарная для тебя
для того чтобы сбыться


Рецензии