Камеру повернуть
Сроки на знают смысла.
Камеру повернуть –
Вот и звезда зависла,
Падает только вверх,
Всё подтвержая чихом.
Слышу грохочет смех
Вижу, как сдвинут лихо
Тяжкий засов души,
Ветер и тот отпрянул
Небо кричит: «Дыши!»
Мысли к земному тянут…
Равноискуссным будь!
Равновеликим силе.
Камеру повернуть! -
Зрители попросили.
Снята разбежка дня,
Времени многоножка...
Юмор – твоя броня,
Вера – твоё окошко.
Свидетельство о публикации №113092906783