Доминантке. ООС Шерлока
Как натянутая струна-стремиться,чтоб не упасть
И смириться когда-нибудь,да и не умереть.
Я б не дал никогда тебе пропасть.
Ты ты самая.Доминантка.Три взмаха,два вздоха.
Выпить тебя на семь нот,партитурой,партией в шахматы.
Развенчать,линчевать,укрощать,чтобы плохо
И сжато,без воздуха в лёгких,с обхватом.
Птицей в окно,расшибая грудь,клюв-к чёрту!всё в кровь.
Ты же знаешь,ты знаешь, да,я ведь помню это.
И я был бы готов потерять, забыть,повторить поединок вновь,
Но...Эти "но" всегда-остановка,никогда-ответом.
И мои стихи, мои письма, несчастный блог и записи,записи-
Выскобленная реальность твоих берегов и яхт.
Два неба и снег. Я заново,будто пишу как первокласссник в прописи
Про наш совместный печальный (а может и нет,но всё же) крах.
Стучаться,ломать об тебя свои доводы, свой последний рубеж.
Звенеть скрипичной струной в твоей голове,финальным аккордом.
А ты продолжай, умей, наживую зашивай, выворачивай, реж,
Пока этот стиль не вышел из твоей персональной моды.
Свидетельство о публикации №113092906772
Тугая. Звенит. В миге от обрыва.
Я поняла и почувствовала так. Правильно?
Впрочем, у каждого свои ассоциации...
Спасибо за впечатление!
С уважением и теплом,
Полина Какичева 02.10.2013 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо вам!
С уважением,
Лера Корус 02.10.2013 23:32 Заявить о нарушении