Женщины Вы не мудры
И зачем поднимать все старое?
Вы ищите места злачные?
Или Вам нравятся отношения мрачные?
Вы выносите мозг нам!
Провоцируя нас на измены
И после этого в след - хам
Поднимая старые темы
Для чего мы женились?
Спрашиваю я Вас?
В чуждом хламе очутились
Мы не чувствуем от этого клас
Хватит превращать все вокруг
Будто мир крутится вокруг Вас
И всё же это замкнутый круг
А не мозгоштурмный экстаз!
Свидетельство о публикации №113092906760