соло на ребре
кружат в небе закулисья,
и следы по обе стороны
заметают хвосты лисьи.
Нет следов - и нет разбойника.
Не перекрестить изгоя.
Был бы батюшка, а покойников –
только свистни – вмиг нагонят.
То ли с верой, то ль с неверием,
всякий свой предел обрящет
на перине - с пухом, перьями,
(чтоб не разбудить неспящих).
На полях взошли озимые –
kак подкидыш для зимы.
Кто придумал, что любимые
уходят ранее, чем мы.
Не была мне жизнь любовницей,
Не спала в постели слева.
Слышишь - cновa за околицей
пес скулит: «Hу где ты, Ева…»
У Солиста глина кончилaсь,
и труба картавит «рэ».
Встану за Адамом в очередь -
cправить соло на ребре.
Фа-минор за малой терцией,
шапки прочь – звучит валторна.
Верность вшейте в сердце ей:
ноты, пена, Белла Донна.
Свидетельство о публикации №113092906736
Верят многие в бредятину,
То, что Ева из ребра?
Говорят, что и курятина,
Из железного ведра.
Вон коньяк, стекает струями,
Из земли который год.
Пел Высоцкий под Кукуевым,
Если повар мне не врёт.
Всё не правильно ребята,
Нет ребята, всё не так.
Не имеешь горы злата,
Значит БОМЖ или дурак.
С уважением, улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 08.03.2016 17:32 Заявить о нарушении