РАСпрекрасно...

Напрасно или не напрасно
По делу или просто так,
Живет Азм в целом распрекрасно.
Давая всем в примерах знак.
Здесь и сейчас ваяя бытность
И строя новый мир чудной,
Даря всем путникам открытость,
Свергая разума покой...


Рецензии