Я рад
Ты безликая, многоликая,
Ты - Сокровище моё и клад.
Моя ты Любовь Великая -
Теперь я всему в жизни рад!
Рад Солнцу, дождю, снегу, Любви,
По ночам для нас горят фонари.
Рад взгляду, рад стуку, рад Счастью -
Не будет больше ненастья.
А будет лишь большая Любовь,
И твои губы я познаю вновь...
29.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092906721