силиконовое небо
Силиконовое небо смотрит в окно
Силиконовое небо накрыло страну
Силиконовое небо такое одно
Силиконовое небо плачет на тебя
Силиконовое небо шумит по ночам
Силиконовое небо ненавидит тебя
И плачет по ночам
Силиконовое небо скрывает ее
Силиконовое небо видит все
А я смотрю в окно
И не вижу ее окна
Силиконовое небо проникает в легкие
Силиконовое небо заполняет сознание
Силиконовое небо ждет не дождется
Когда я пущу себе пулю в голову
Свидетельство о публикации №113092906713