Дождь, пустота

Дождь, пустота, дыханье ветра,
Срывается с небес гроза,
На множество вопросов нет ответа
И с глаз срывается слеза.

Прохожие, не значащие взгляды,
Не встретишь может ты их никогда
Кто - то из них сыграет роль преграды,
А кого-то ты запомнишь навсегда.

Когда идешь, то ты не замечаешь,
Порывы ветра, капли по лицу,
Ты понимаешь по кому скучаешь,
А с кем начать бы новую страницу.


Рецензии