Папуля милый с юбилеем

Сегодня юбилей моего отца,но к сожалению папы больше нет и он никогда его не встретит. Папуля ты всегда в моем сердце, и этот стих для тебя.

Сегодня папин юбилей
Как жаль, что он его не встретит
Не подбегу к нему скорей
Ведь папы больше нет на свете
Не улыбнется больше он
И праздник тот не повторится
Мне все казалось это сон,
Но он уже не возвратится
Папуля, с праздником родной
От всей души я поздравляю
Тебя хоть нет, но ты со мной
Теперь я это точно знаю
Сегодня этот праздник твой
Пусть солнца луч для тебя светит
Ты был прекрасный, золотой
Для нас ты лучшим был на свете
Я подойду к могиле милой
Цветы папуле подарю
Ах как же я тебя любила
И никогда не разлюблю
Колышет ветер снова листья
Разносит их еще быстрее
Я обниму могильный крестик
Папуля милый с юбилеем!!!


Рецензии