Бабье лето не отменим...
На октябрь перенесём,
Солнцу милому поверим,
Листья в парке соберём...
Светофором нам мигают
На деревьях тут и там,
Мы в восторге замираем,
Нет доверия словам...
Луч теплом ещё нам веет,
Забираясь под одежду,
А рябина всё краснеет,
Оставляя нам надежду...
На скамейке в старом парке
Как два белых голубка,
Их сердцам поверьте, жарко,
Тайна эта велика!..
Нежно взял в свои ладони,
Жилки на руках трепещут,
Отогрет, боль прогонит,
Что утратами нас хлещет...
Не спугните это счастье,
На плече она уснула,
"Тише, тише фея-осень"-
Ей любовь в ответ шепнула...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113092906631