Хмурень

Дни, словно глиняные бусы,
Серы, без обжига бесцветны.
На нить нанизаны безвкусно,
Их не сравнить с эмалью лета.

Лавина туч плывёт стадами,
Зеркалясь в лужах негативом.
И ты томишься в ожидании...
А там зазимье в перспективе.


Рецензии