Сотвори...

Я открою скорей окно.
Снова день завершает круг.
Я радуюсь солнцу, я радуюсь свету,
Всему, что я вижу и слышу вокруг.
Этот МИР сотворил я сам.

Может быть ты и прав,
Что не вижу я черный цвет.
Мне видится ночь в сиянии звезд,
И в каждом из них лучезарный расствет.
Этот МИР сотворил я сам!


www.bahtior.a5.ru


Рецензии