Зарубки на солнечных часах

Искусство в сути демонично.

====

Покой бездельем совершенен, в трудах есть внутренний покой.

======

И символы нам дарит пустота…

====

Снизу еда, сбоку еда, едут Российские вдаль поезда.

==========

Розовое детство – Аллая юность – серая реальность. Обычное дело


Рецензии