Тахикардия

Новой пульсирующей жизни виток,
Сердце даёт новый ритм.
Жжение в горле, сделать глоток
И высчитать наш алгоритм.

Словно безумие и пелена,
Глаза застилает атака.
Новые мысли, иные слова
Сделать вперёд два шага.

Это так трудно и тяжело.
Идти в пустоте и во мраке
Решиться и совершить прыжок
Быть готовым к любой драке.

С каждым часом светлей и мудрей,
И вот уже видно солнце.
Скольких убило это людей?
Души их в колокольцах…


Рецензии