поздно
Поздно двигаться назад.
Серебром покрылся сад.
Солнце.
Столько лет дарило Свет,
Но плодов созревших нет...
Стали,
Корни крепче стали.
Если б они ЗНАЛИ...
Скорбно.
Скорбно в ряд стоят столбы -
Сад моей судьбы...
Свидетельство о публикации №113092906540