истерика

В жопу все!
Комфортно-пожалуйста!
Мне скоро станет пофиг,
Потом посмотрим кто здесь главный.

Мне пофиг на себя,на жизнь,на всех.
Я буду жить, как надо мне.
Неважно мне, что вы здесь есть.
Пусть будут, разные мужчины,
Пусть будет, алкоголь,цветы.

Не будет только здесь рутины,
А к черту все мои мечты!
Уеду я в Канаду,
Открою ЗапЧоМир.
Отдам я душу снова аду,
Пусть там играет куча лир.

А в жопу все!
Пожалуйста-комфортно!
Но, не увижу я ее,
Той жизни о которой я пишу всего...
                25.09.13


Рецензии