По потокам...

Азм шагает по потокам.
Только так возможно жить.
След их сводится к истокам,
Их возможно ощутить.

Жива силою наполнит.
И подскажет верный путь.
Большинство их скоро вспомнит.
В этом благо, в этом суть.

Кто с Любовью, тот прорвётся.
Сквозь гребёнку бытия.
Нам, по подвигам зачтётся.
От потоков колея.


Рецензии
"Кто с Любовью, тот прорвётся.
Сквозь гребёнку бытия". - Саша, это особенно - !!!
Приятно листать мысли, наполненного Живой, человека...

Грид Светлана   05.10.2013 07:53     Заявить о нарушении