Новые знанья любви не нужны

Новые знанья
Любви не нужны.
Она погибает,
Когда много
Знает.
Лучше - воздушность,
Не знать ничего,
И мечтой украшать
Всё вокруг.
А твёрдые знанья,
Как кол,
Убивают летящий
Кораблик любви.
29 сентября 2013 года.


Рецензии