И снова руки опускались

И снова руки опускались
Я поняла, что значит боль
Мне дни тяжелыми казались
Я не свою играла роль
Я поняла, что значит рана
В моей душе она болит
Я уставала от обмана
От всех предательств и обид,
Но я терпела,не сдавалась
Я лишь молилась в тишине
Я лишь на Бога полагалась
Ведь Он же помнит обо мне
Я улыбалась со слезами
Немало я прошла дорог
Молилась я пред образами
Со мной в душе всегда был Бог.


Рецензии
В целом, неплохо. Но пренебрегать знаками препинания не стоит. В них половина смысла произведения!

Кротов Максим Сергеевич   29.09.2013 16:41     Заявить о нарушении